Soupe quinoa légumes verts & basilic 300G Bio.
Voici une soupe plaine d’energie et de vitalité avec du quinoa et des légumes verts parfumée au basilic : une recette savoureuse, un plaisir sain ! pour vous régaler et recharger vos batteries.
300G – 222 Kcal par plat.
Les + du produit :
Le quinoa est digeste, sans gluten.
C’est un carburant d’exception !
Eau, spécialité végétale à base de riz de Camargue* (eau, riz complet de Camargue*, huile de toumesol* désodorisée, émulsifiant : gomme arabique*, sel de mer), quinoa* 12%, petits pois* 12%, poireau* 10%, épinard* 10%, bouillon de légumes 1,4% (sel de mer, farine de riz complète*, sirop d'amidon de maïs*, extrait de levure*, carotte*, huile de toumesol* oignons* CELERI* panais*, oignons grillés*, curcuma*, percil*, macis*, poivre* laurier*, feuilles de livèche*), basilic*, sel, ail*, curcuma*, poivre* blanc, mélanges d'épices (paprika doux*, cumin*, coriandre* ail* piment de Cayenne* sel fin, betterave rouge*, origan vert*).
*Issus de l'agriculture biologique.
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Energie : 310 kJ / 74 kcal
Peut contenir des traces d'oeuf, lait, sésame, soja, moutarde, fruits à coque, poisson, mollusque, crustacés et arachides.
Au bain-marie : dans une casserole d'eau frémissante, laissez réchauffer la barquette fermée pendant 7 minutes.
Au micro-ondes : percez l'opercule de la barquette et réchauffez 2 minutes à 800W. Ne convient pas au four traditionnel.
Conserver à température ambiante.
Paiement sécurisé
Suivi de commande
Livraison offerte
dès 120€ d’achat* *voir conditions dans Livraison et tarifs
Besoin d’aide ?
Contactez-nous