Soufflé au fromage

Le coin des recettes

Soufflé au fromage

Végétarien
4 personnes
30 min
Facile

Ingrédients :

  • 3 c.a.s de farine
  • 30 cl de lait
  • 4 œufs
  • 80g de fromage en petits dés
  • 40g de beurre
  • sel
  • poivre
  • 1 pincée de muscade

Préparation de la recette :

Une recette anti-gaspi à réaliser avec les restes de fromage des repas de fêtes ! Faire préchauffer votre four à 180°. Beurrer un moule assez haut sur le fond et toutes les parois. Faire fondre le beurre dans une casserole pour préparer une béchamel, ajouter la farine, mélanger et incorporer le lait et mélanger jusqu'à ce que cela épaississe. Hors du feu, incorporer les jaunes d'œufs. Assaisonner. Rajouter le fromage. Monter les blancs en neige et les incorporer au mélange. Verser dans le moule à soufflé et cuire environ 20min en surveillant. Dégustez avant qu’il ne retombe !

Voir la recette

Les ingrédients chez vous en quelques clics !

Naturalia vous propose les produits qui composent cette recette savoureuse.

  1. Farine de blé Type 65 1Kg Bio

    1,99 €

    En rupture de stock
  2. Emmental Portion 400G Bio

    5,99 €

  3. Muscade Poudre 35G Bio

    5,08 €

  4. Oeufs frais x10 Bio

    3,90 €