Tofu Lactofermenté Au Basilic 125g Bio

Le sojami

Spécialité à base de tofu lactofermenté bio Le Sojami.

BIO
AB
NA
NA
NA
NA
En rupture de stock
23,20 € /

Kilos

Ajouter à ma liste d’envie

Tofu lactofermenté au basilic 125G Bio.

100 % végétal, le Tartimi au basilic est une spécialité à tartiner à base de tofu lacto-fermenté. 

Le Sojami est une entreprise française 100% bio et végétale, qui propose une large gamme de recettes à base de soja ! Tartinables, tofu, sauces et desserts sont donc à découvrir sans plus tarder !


BIO
AB
NA
NA
NA
NA

Tofu* lactofermenté 90 % (eau filtrée, graines de soja* dépelliculées, ferments sélectionnés), huile d'olive* 1ère pression à froid, infusion de basilic* 3,3% (huile de colza*, basilic*), basilic* (1,6%), sel marin non raffiné, infusion d'ail* (huile de colza* 1ère pression à froid, ail*), ail*, cumin*, thym*.

* Issus de l'Agriculture Biologique.

Les informations en gras sont destinées aux personnes intolérantes ou allergiques.


Valeurs nutritionnelles pour 100g :

Energie : 681 kJ / 164 kcal

________________________________

Matières grasses : 12,9g
Dont acides gras saturés : 2,95g
________________________________

Glucides : 1g
Dont sucres : 0,1g
________________________________

Protéines : 10,7g
________________________________

Sel : 1,6g


A conserver entre +2°C et +6°C.

A consommer rapidement après ouverture.


Rédigez votre propre commentaire
Seuls les utilisateurs connectés peuvent soumettre leur avis. Veuillez vous connecter ou créer un compte