Pomelo Pièce Bio

Origine Espagne.

BIO
AB
NA
NA
NA
NA
1,19 €
En stock
Retrait magasin
Ajouter à ma liste d’envie

Pomelo corse pièce Bio.

Cultivé sous les climats chauds, le pomelo est encore récolté de façon traditionnelle, à la main.

Présent tout l’hiver et au printemps, cet agrume dynamise le quotidien grâce à sa richesse en vitamines et minéraux, et sa saveur généreuse.

Très léger, le pomelo est un concentré de vitamine C.  Facile à consommer, pressé ou à la petite cuillère, il s’intègre facilement dans votre alimentation quotidienne. Alors, à vous de jouer et bénéficiez du tonus qu’il procure !

Photo non contractuelle.

BIO
AB
NA
NA
NA
NA

Bien choisir 

Ce bel agrume sucré et gourmand qu’est le pomelo réclame un peu d’attention pour le choisir le plus juteux possible :
choisissez un fruit à la peau bien lisse, ferme et brillante ;

Soupesez-le ; le pomelo doit être lourd, garantissant une belle densité de sa pulpe.

Et, en fonction de vos préférences gustatives, optez pour un pomelo rose ou rouge à la pulpe sucrée ou un pomelo jaune, plus acidulé.



Bien conserver :

Le pomelo se conserve très bien une dizaine de jours dans le bac à légumes du réfrigérateur ou huit jours à l’air ambiant

Une fois ouvert, consommez le fruit immédiatement, sans quoi la pulpe s’assèche et les vitamines disparaissent, oxydées à l’air.


Rédigez votre propre commentaire
Seuls les utilisateurs sauvegardés peuvent soumettre leur avis. Veuillez vous connecter ou créer un compte