Panais 250g Bio

Origine France.
BIO
AB
NA
NA
NA
NA
1,19 €
En stock
Retrait magasin
Ajouter à ma liste d’envie

De la même famille que la carotte, le panais est l’un des légumes anciens qui connait un spectaculaire renouveau. Il renferme de très nombreux minéraux et vitamines. On peut le consommer cru comme cuit.

En cuisine, le panais se décline sur toute la palette des textures et des saveurs. Cuit en gratin, en purée, en pot-au-feu ou en soupe ou bien cru râpé. Sa saveur vive lui permet également d’être utilisé comme condiment.


Origine France.

Photo non contractuelle.

BIO
AB
NA
NA
NA
NA

Bien choisir : 

La fraîcheur des panais se reconnaît à leur fermeté, l’absence de tâches et leur brillance.




Les panais peuvent se conserver une semaine dans le bac à légumes du réfrigérateur. Pour prolonger un peu leur fermeté, on peut les emballer dans un linge humide.


Rédigez votre propre commentaire
Seuls les utilisateurs sauvegardés peuvent soumettre leur avis. Veuillez vous connecter ou créer un compte