Nectarine Jaune Pièce Bio

Origine France.

BIO
AB
NA
NA
NA
NA
1,39 €
En stock
Ajouter à ma liste d’envie

Nectarine jaune pièce Bio.

Sucrée et très désaltérante, la pêche-nectarine, fait le régal des gourmands à la belle saison. Elle se consomme nature mais se marie également à de savoureux plats et desserts.

D’un apport calorique moyen, la pêche renferme de nombreuses vitamines et des antioxydants.

Photo non contractuelle.

BIO
AB
NA
NA
NA
NA

Bien choisir

Respirez son parfum ! Si vous ne sentez rien, passez votre chemin.

Lorsqu’elle est mûre, la pêche est souple. Sa peau ne doit pas présenter de taches ni de meurtrissures et elle exhale une odeur parfumée.

Ne vous fiez pas à la couleur de sa chair comme signe de maturité ou de fraîcheur ! Un préjugé laisse croire que les pêches à chair blanche seraient plus parfumées que celles à chair jaune. Cette différence de pigmentation n’influe ni sur l’arôme ou ni sur le goût de ces fruits.


Pour conserver ce fruit star de l’été, prenez quelques précautions :

Evitez le réfrigérateur pour conserver vos pêches car le froid anéantit leur saveur et rend leur chaire farineuse. Optez plutôt pour un compotier placé dans un endroit frais. Rangez-les à plat et dégustez-les dans les 2 jours.

Vous pouvez également en faire de savoureuses confitures ou compotes.


Rédigez votre propre commentaire
Seuls les utilisateurs sauvegardés peuvent soumettre leur avis. Veuillez vous connecter ou créer un compte