Navet 250g Bio

Origine France.
BIO
AB
NA
NA
NA
NA
0,85 €
En stock
Ajouter à ma liste d’envie

Navet 250G Bio.

Origine France.

Avec la carotte et le poireau, le navet est le troisième mousquetaire des légumes dits "basiques".

Son goût caractéristique donne une touche indispensable à de nombreuses spécialités régionales comme à des plats très raffinés.

Ses qualités nutritionnelles en font un compagnon de votre bien-être, apprécié de l’automne au printemps.     

Photo non contractuelle.

BIO
AB
NA
NA
NA
NA

Bien choisir : 

D’un coup d’œil, constatez le blanc pur du navet et la vivacité du rose. Surtout, pas de taches brunes, ni de flétrissures, ni de blessures.

Au nez, le navet doit dégager une odeur légère… jamais forte ou piquante.

Evitez les gros navets, ils sont souvent durs et creux.

Vendus en bottes ? Fiez-vous à la verdeur et à la vigueur des fanes !



Bien conserver :

Emballez-le dans un sachet perforé. Gardez-le 3 ou 4 jours dans le bas du réfrigérateur, mais n’attendez pas qu’il se déshydrate et ramollisse.

Vous pouvez garder les fanes 4 à 5 jours.


Rédigez votre propre commentaire
Seuls les utilisateurs sauvegardés peuvent soumettre leur avis. Veuillez vous connecter ou créer un compte