Chou Kale 250g Bio

Origine Espagne.

BIO
AB
NA
NA
NA
NA
1,59 €
En stock
Retrait magasin
Ajouter à ma liste d’envie

Chou Kale 250G Bio.

Frisé et non pommé, le kale est la variété de chou la plus proche du chou sauvage. C’est d’ailleurs le seul chou à se présenter sous la forme de feuilles... sans tête !

On l’aime cru comme cuit. Cru, il se déguste en salade ou en smoothie. Cuit, il se cuisine comme les autres choux : en soupe, en purée, à la vapeur, sauté au wok avec d’autres légumes…

Photo non contractuelle.

BIO
AB
NA
NA
NA
NA

Bien choisir : 

Choisir les feuilles et les nervures fermes et bien vertes (sauf pour les variétés pourpres, bien sûr !) en évitant les taches, les parties abîmées ou jaunies.

La nervure centrale de la feuille ne doit pas être noircie ou brunâtre. Pour une fraîcheur assurée, la tige de la feuille doit être bien cassante.


Crues, les feuilles de chou se conservent plusieurs jours, enveloppées dans du papier kraft ou dans un torchon humide (jusqu'à une semaine) dans le bac à légumes du réfrigérateur.

Cuites, elles se garderont trois jours au frais, dans une boîte hermétique.


Rédigez votre propre commentaire
Seuls les utilisateurs sauvegardés peuvent soumettre leur avis. Veuillez vous connecter ou créer un compte