Shiitake 30g Bio

Supersec

BIO
AB
NA
NA
NA
NA
4,50 €
En stock
Retrait magasin
111,67 € /

Kilos

Ajouter à ma liste d’envie

Champignon d’un brun chocolat pelucheux, plus connu sous son nom asiatique « shiitake ». Shii est le nom de l’arbre (sorte de châtaignier du sud du Japon) dont il apprécie particulièrement le bois mort. Largement utilisé en pharmacie pour ses vertus immuno-stimulantes, sa culture remonterait au début du premier millénaire. Pour notre part, nous utilisons des lentins de la variété « dongo », cultivés artisanalement sur des composts de chêne

BIO
AB
NA
NA
NA
NA

Lentinula Edodes (champignons bio séchés sans additif).


Vous pouvez l'utiliser dans toute vos recettes aux infuences asiatiques (wok, salade, maki,...) Vous pouvez réhydratez ces champignons dans l’eau, 15-20 minutes (gardez l’eau de trempage pour un bouillon), directement dans une vinaigrette ou à la poêle, directement pendant la cuisson. Vous pouvez terminer avec une goutte de vinaigre balsamique ou de sauce soja qui souligne son goût très épicé.


Rédigez votre propre commentaire
Vous commentez :Shiitake 30g Bio
Votre évaluation