Mix'gom Sans Gluten 60g Bio

Ma vie sans gluten

BIO
AB
NA
AFDIAG
NA
NA
3,85 €
En stock
64,17 € /

Kilos

Ajouter à ma liste d’envie

Pour pains et pâtisseries sans gluten.

Mix'Gom est un mélange malin bio, 100% naturel et issu du monde végétal, pour réussir toutes vos préparations boulangères et pâtissières sans gluten!

Il associe les fibres issues des enveloppes du psyllium blond bio (une variété de plantain originaire d'Inde) et les fibres de la sève déshydratée d'acacia senegal bio (une espèce d'acacia endémique à l'Afrique).

Ces deux végétaux sont connus et utilisés depuis des millénaires pour leurs multiples propriétés qui tiennent à leur teneur en mucilages.

BIO
AB
NA
AFDIAG
NA
NA

Psyllium blond* (Plantago ovata), gomme d'acacia* (Acacia senegal).

*Issus de l'Agriculture Biologique.

Riche en fibres.


Ce mélange de psyllium et de gomme d'acacia ajouté à vos farines sans gluten va gonfler en présence d'eau, aider à structurer votre pâte, l'assouplir et donner une mie moelleuse, aérée et non collante à vos préparations.

Pour une pâte à pain, compter 1 cuillère à café bombée (environ 5 gr) de Mix’gom pour 200 gr de farine sans gluten

Pour une pâte à gâteau, compter ½ à 1 cuillère à café de Mix’gom selon si votre recette ne contient pas ou peu d’œufs pour 200 gr.


Rédigez votre propre commentaire
Seuls les utilisateurs sauvegardés peuvent soumettre leur avis. Veuillez vous connecter ou créer un compte