Bioporc
Saucisson sec pur porc biologique
Kilos
Saucisson sec 200g Bio
Découvrez ce saucisson sec biologique fabriqué en vendée.
Recette artisanale élaborée avec de la viande de porcs nourris essentiellement avec des céréales biologiques.
Respect des animaux et des cultures (en évitant l’utilisation d’engrais chimique et de pesticide de synthèse).
Garantie sans utilisation d’OGM, ne contient ni colorant, ni produit ayant subi un traitement ionisant.
En savoir plus sur la marque...
Depuis sa création en 1991. au cœur du Bocage Vendéen. BIOPORC fabrique et commercialise de la charcuterie biologique en respectant le savoir faire charcutier de nos anciens. avec un objectif de commerce solidaire permettant à l’ensemble des intervenants de la filière de vivre et de se développer.
Viande de porc (95%), sel, sirop de glucose*, LACTOSE*, épices* et plantes aromatiques*, sucre de canne*, conservateur : nitrate de potassium, ferments, boyau naturel de porc. Poudre de fleurage : carbonate de calcium, talc.
*Ingrédients issus de l'Agriculture Biologique.
Traces éventuelles de NOISETTES.
Les informations en majuscules sont destinées aux personnes intolérantes ou allergiques.
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Energie : 1727 kJ / 416 kcal
________________________________
Matières grasses : 34.0g
Dont acides gras saturés : 12.0g
________________________________
Glucides : <0.3g
Dont sucres : <0.3g
________________________________
Protéines : 27.0g
________________________________
Sel : 4.6g
Fabriqué dans une usine utilisant : gluten, crustacés, oeuf, lait, fruits à coque, moutarde, sésame, sulfites.
Idéal en entrée, pour un pic-nic ou dans un sandwich.
A conserver dans un endroit frais et sec.
Paiement sécurisé
Suivi de commande
Livraison offerte
dès 120€ d’achat* *voir conditions dans Livraison et tarifs
Besoin d’aide ?
Contactez-nous