Sarrasin Décortiqué 500g Bio

Markal

Sarrasin bio décortiqué Markal.

BIO
AB
NA
NA
NA
NA
En rupture de stock
5,16 € /

Kilos

Ajouter à ma liste d’envie

Sarrasin décortiqué 500g Bio

Depuis 1936, Markal, développe son activité autour de son produit historique, le boulgour. Aujourd'hui, elle vous propose un large choix de produits en vous permettant d'intégrer le bio à chacun de vos repas : riz, pâtes, farines, aides culinaires, légumineuses et bien d'autres encore.

Le sarrasin est traditionnellement consommé sous forme de soupe et de porridge en Russie et en Pologne. Profitez de sa saveur et son goût original en le déclinant à travers de nombreuses recettes : en accompagnement, avec des légumes, en soupe, en gratin…

Naturellement sans gluten.

BIO
AB
NA
NA
NA
NA

Sarrasin* trié et décortiqué mécaniquement
*Igrédients issu de l'agriculture biologique.


Valeurs nutritionnelles pour 100g :

Energie : 1517 kJ / 359 kcal
________________________________

Matières grasses : 2.6g

Dont acides gras saturés : 0.7g
________________________________

Glucides : 69.9g

Dont sucres : 3.0g
________________________________

Fibres : 7.2g
________________________________

Protéines : 10.3g
________________________________

Sel : 0.0g


Le sarrasin décortiqué Markal se déguste en accompagnement (de légumes, viandes et poissons), en soupe ou gratin. Il sera également délicieux froid en salade.

Cuisson : laver le sarrasin et ajouter 2 volumes d'eau bouillante. Cuire pendant 20 minutes environ. Assaisonner selon votre goût. Conseils d'utilisation : se consomme chaud en garniture, froid en salade.

Compter environ 1 tasse pour 2 personnes. Laver le sarrasin puis le verser dans une sauteuse. Couvrir largement d'eau froide. Saler, poivrer et laisser cuire à feu doux pendant 30 minutes. Le sarrasin se consomme seul en accompagnement mais se marie bien avec des légumes que l'on peut faire mijoter en même temps que sa cuisson. Peut se consommer en soupe, en gratin...



A conserver dans un endroit frais, sec et à l'abri de la lumière.


Rédigez votre propre commentaire
Seuls les utilisateurs connectés peuvent soumettre leur avis. Veuillez vous connecter ou créer un compte