Recettes de celiane
Sablés à la noix de coco bio sans gluten Les Recettes de Céliane.
Kilos
Sablés noix de coco sans gluten 150G Bio.
Savourez ces délicieux biscuits croustillants à la saveur intense de noix de coco… Un voyage gourmand au coeur des îles.
Céliane cultive la passion de la cuisine sans gluten, saine et gourmande. Ses recettes sont inspirées de la tradition française et des tendances culinaire.
Les produits Céliane sont certifiés sans gluten par l’AFDIAG ; Association Française des Intolérants Au Gluten. Cela signifie qu’ils contiennent moins de 20 ppm de gluten, conformément au règlement européen.
Farine de riz semi-complète*, noix de coco râpée* (23%), huile de palme*, sucre de canne blond*, amidon de maïs*, inuline (agave)*, farine de noix de coco*(5.2%), œufs*, fibre d’acacia*, fécule de pomme de terre*, poudre à lever : carbonates d’ammonium, sel marin, émulsifiant : lécithines (tournesol).
*Ingrédients issus de l’agriculture biologique.
Les informations en gras sont destinées aux personnes intolérantes ou allergiques.
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Energie : 2241 kJ / 538 kcal
Oeufs.
Traces possibles : amande, noisette, fruits à coques.
Paiement sécurisé
Suivi de commande
Livraison offerte
dès 120€ d’achat* *voir conditions dans Livraison et tarifs
Besoin d’aide ?
Contactez-nous