Risotto Toscan 250g Bio

Autour du riz

BIO
AB
NA
NA
NA
NA
3,99 €
En rupture de stock
15,96 € /

Kilos

Ajouter à ma liste d’envie

En Italie, le risotto se cuisine “all’onda” : cela signifie “qui ondule”. Littéralement, le risotto ondule quand on secoue la casserole ! C’est la preuve qu’il est moelleux à souhait, ni trop sec, ni trop cuit.

Au dos de chaque paquet une recette pour vous aider à réussir votre risotto.

BIO
AB
NA
NA
NA
NA

Riz blanc pour risotto* 94,6 %, légumes* 4,2 % (tomates*, oignons*, ail*, persil*),cèpes* 1,2 %

* issus de l’agriculture biologique.

Analyse type (en g) pour 100g:

Energie: 1552kj/366kcal

Matières grasses:1.5

dont saturés:0.4

Glucides:79.4

dont sucres:1.4

Protéines:8

Fibres: 1.3

Sel: 0.02


Dans une casserole, faites revenir pendant 1 mn le contenu du sachet avec 2 cuillères à soupe d’huile d’olive. Versez 1/2 verre de vin blanc et laissez évaporer en remuant régulièrement. Puis ajoutez 700 ml d’eau bouillante salée petit à petit. Laissez cuire en remuant à nouveau régulièrement.


Rédigez votre propre commentaire
Seuls les utilisateurs sauvegardés peuvent soumettre leur avis. Veuillez vous connecter ou créer un compte