Risotto Aux Légumes Du Soleil Sans Gluten 250g Bio

Danival

BIO
AFDIAG
3,25 €
En stock
Retrait magasin
13,00 € /

Kilos

Ajouter à ma liste d’envie

Les cuisiniers de Danival vous livrent leur version gourmande du risotto au riz complet de Camargue et aux légumes mûris au soleil du Sud-Ouest à quelques kilomètres de nos cuisines.

BIO
AFDIAG

Légumes* (39%) (Courgettes du Sud Ouest** (23%), Aubergines du Sud Ouest**(12%), poivrons du Sud Ouest ** (4%)), tomates * (pulpe et concentré), eau, riz complet long de camargue* (12%), oignons*,huile de tournesol* desodorisée, huile d'olive extra vierge extraite à froid*, sel marin non raffiné de l'Atlantique, Parmesan* (0,5%), Emmenthal*, ail*, basilic*, thym*, romarin*, poivre*.

*Ingrédients d'origine agricole obtenus selon les règles de production biologique.

**Ingrédients certifiés Bio Solidaire contrôlés par Ecocert Environnement.

 


Valeurs nutritionnelles pour 100g :

Energie : 523 kJ / 126 kcal

________________________________
Matières grasses : 7,7g
Dont acides gras saturés : 1g
________________________________
Glucides : 11,2g
Dont sucres : 2g
________________________________
Fibres : 1,6g
________________________________
Protéines : 2,1g
________________________________
Sel : 0,9g


Prêt à consommer.

A la casserole: réchauffez à feu doux pendant 5 minutes.

Au bain-marie (sachet ouvert): réchauffez 5 minutes.


Stockage au sec et à température ambiante positive.

Après ouverture: à conserver au réfrigérateur après ouverture et à consommer dans les 2 jours.


Rédigez votre propre commentaire
Vous commentez :Risotto Aux Légumes Du Soleil Sans Gluten 250g Bio
Votre évaluation