Boisson Au Riz Rice Drink Calcium 1l Bio

Lima

BIO
AB
NA
NA
NA
NA
Évaluation:
40% of 100
Prix Spécial 2,12 € Prix normal 2,19 €
En stock
2,19 € /

Litres

Ajouter à ma liste d’envie

Boisson biologique à base de riz avec ajout d'algues, source naturelle de calcium.

Les boissons végétales Lima sont 100% biologiques - 100% végétales - 0% lactose - 0% cholestérol. 

Elles conviennent idéalement à tous ceux qui souffrent d'intolérance au lactose ou d'allergie aux protéines de lait. 

Ellles sont également pauvres en graisses (saturées) et sans sucres ajoutés et contiennent des sucres naturels, en provenance de la fermentation du riz. 

Il est conseillé de consommer des boissons végétales dans le cadre d'une alimentation complète et variée pour les enfants comme pour les adultes. 

Elles ne sont pas adaptées pour l'alimentation exclusive des nourrissons, pour eux, le lait maternel est la meilleure alternative.

Dès que les jeunes enfants adoptent une alimentation plus variée: fruits, légumes, céréales..., les boissons végétales conviennent très bien comme boissons occasionnelles. 

BIO
AB
NA
NA
NA
NA

Eau, riz italien* 14%, huile de tournesol* pressée à froid, algue marine lithothamnium calcareum 0.4%, sel marin, arôme naturel de vanille*

*Ingrédients issus de l'Agriculture Biologique.


Valeurs nutritionnelles pour 100ml :

Energie :  216 kJ / 51 kcal

________________________________
Matières grasses : 1g
Dont acides gras saturés : 0,1g
________________________________
Glucides : 10,4g
Dont sucres : 7,4g
________________________________
Fibres : 0,1g
________________________________
Protéines : 0,1g
________________________________
Sel : 0,11g
________________________________
Calcium: 120mg


Dans le cadre d'une alimentation journalière équilibrée l'utilisation des boissons végétales est multiple.

Les boissons de céréales se dégustent nature, chaudes ou froides, aussi bien au petit déjeuner et au goûter qu’à l’occasion d’une randonnée ou épreuve sportive comme boisson reconstituante. 
Elles peuvent également être employées dans de multiples préparations culinaires: soupes, sauces, gratins, ... 

Elles sont précieuses pour réaliser de nombreux desserts, crèmes, flans, crêpes… et accompagner les céréales du petit-déjeuner.


Rédigez votre propre commentaire
Seuls les utilisateurs sauvegardés peuvent soumettre leur avis. Veuillez vous connecter ou créer un compte