Quinoa-millet, Haricots Rouges & Légumes Sans Gluten 220g Bio

Ma vie sans gluten

Quinoa-millet, haricots rouges & légumes sans gluten Bio

BIO
AB
NA
AFDIAG
NA
NA
3,55 €
En stock
16,14 € /

Kilos

Ajouter à ma liste d’envie

Quinoa-millet, haricots rouges & légumes sans gluten 220g Bio

Des céréales et des légumes dans un mélange pré-cuisiné sans gluten.

Parfois, lorsque vous rentrez chez vous après le travail, c'est dur de se mettre aux fourneaux et de se faire des légumes, des céréales... En même temps, vous avez envie de manger quelque chose de bon et de sain. Quel dilemme !

Grâce à ce mélange pré-cuisiné, manger varié et bon n'aura jamais été aussi simple et rapide. Du quinoa, du millet, des haricots rouges et des légumes ; le tout sans gluten !

BIO
AB
NA
AFDIAG
NA
NA

Légumes* (34%) (carottes*, courgettes*, poivrons rouges*, tomates*), eau, quinoa* (16%), millet* (11%), haricots rouges secs trempés* (8%), huiles* (tournesol*, olive* vierge extra), sel marin, ail*, piment doux*, cumin*, ras el hanout*.

*Issus de l'Agriculture Biologique.

Traces possibles de SOJA, SESAME, et OEUFS.

Les informations en majuscules sont destinées aux personnes intolérantes ou allergiques.


Valeurs nutritionnelles pour 100g :

Energie : 565 kJ / 134 kcal
________________________________

Matières grasses : 2.5g

Dont acides gras saturés : 0.4g
________________________________

Glucides : 21.0g

Dont sucres : 2.1g
________________________________

Fibres : 4.4g
________________________________

Protéines : 4.7g
________________________________

Sel : 0.8g


A la poêle ou au wok: Faire revenir le contenu du sachet dans 2 cuillères à soupe d'eau pendant 2-3 minutes à feu doux.

Au bain marie: Plonger le sachet fermé 10 min dans une eau frémissante.


A conserver dans un endroit frais et sec.
Après ouverture, à consommer rapidemment.


Rédigez votre propre commentaire
Seuls les utilisateurs connectés peuvent soumettre leur avis. Veuillez vous connecter ou créer un compte