Ravioli Tomates, Tofu & Basilic 267g Bio

Soy

BIO
AB
NA
NA
NA
NA
2,55 €
En stock
Retrait magasin
9,55 € /

Kilos

Ajouter à ma liste d’envie

Découvrez ce délicieux plat complet veggie aux saveurs italiennes: des raviolis finement cuisinés à la tomate et relevés de basilic. Source de protéines, cette recette est une idée savoureuse pour un déjeuner sur le pouce ou un dîner léger.

Source de protéines végétales.
Fabriqué en France.
Soja bio sans OGM cultivé dans le Sud-Ouest.
Sans huile de palme.


BIO
AB
NA
NA
NA
NA

Eau, pâte alimentaire* (blé*), concentré de tomate* 16,3%, tofu* 4,4% (eau, graines de soja*(1) décortiquées, gélifiants : sulfate de calcium, nigari), oignons*, carottes*, champignons*, huile de colza*, huile d’olive*, sel de mer, basilic*, épices*, sucre de canne*, chapelure* (blé*), huile de tournesol*.

*Issus de l'Agriculture Biologique.



Valeurs nutritionnelles pour 100g :

Energie : 476 kJ / 113 kcal

________________________________
Matières grasses : 3,3g
Dont acides gras saturés : 0,5g
________________________________
Glucides : 17g
Dont sucres : 3,0g
________________________________
Protéines : 3,8g
________________________________
Sel : 0,74g




À la poêle: réchauffer pendant 5 minutes le contenu du sachet dans une poêle bien chaude en remuant régulièrement.

Au bain-marie: plonger le sachet fermé pendant 10 minutes dans de l’eau frémissante.


Rédigez votre propre commentaire
Vous commentez :Ravioli Tomates, Tofu & Basilic 267g Bio
Votre évaluation