Polenta 500g Bio

Markal

BIO
AB
NA
NA
NA
NA
1,85 €
En stock
Retrait magasin
3,70 € /

Kilos

Ajouter à ma liste d’envie

Depuis 1936, Markal, développe son activité autour de son produit historique, le boulgour. Aujourd'hui, elle vous propose un large choix de produits en vous permettant d'intégrer le bio à chacun de vos repas : riz, pâtes, farines, aides culinaires, légumineuses et bien d'autres encore.

Originaire du nord de l’Italie, du Tessin en Suisse, du Comté de Nice, de la Savoie et de la Roumanie, la polenta se présente sous forme de galette ou de bouillie à base de semoule de maïs.

BIO
AB
NA
NA
NA
NA

Maïs biologique.


Valeurs nutritionnelles pour 100g :

Energie : 1465 kJ / 345 kcal

________________________________
Matières grasses : 1,7g
Dont acides gras saturés : 0,29g
________________________________
Glucides : 74g
Dont sucres : 0,6g
________________________________
Protéines : 8,5g
________________________________
Sel : Traces.


Traces possibles de fruits à coque, gluten, sésame, et soja.


Compter environ 60g de semoule par personne. Faire boullir 4 volumes d'eau salée pour 1 volume de polenta. Verser lentement la semoule en remuant jusqu'à ce qu'elle épaissise. Oter du feu au bout d'une minute. Servir chaud accompagné de légumes, de viandes et de sauce tomate.

Nature ou crémeuse, la polenta Markal peut être servie chaude, cuite au bouillon ou au lait ou encore en galettes revenues à la poêle.


A conserver dans un endroit frais, sec, et à l'abri de la lumière.


Rédigez votre propre commentaire
Seuls les utilisateurs sauvegardés peuvent soumettre leur avis. Veuillez vous connecter ou créer un compte