Poivre Noir Grain 200g Bio
Parfum boisé, frais, piquant et agréablement aromatique.
Les baies de poivre noir sont cueillies vertes, puis elles sont soumises à la fermentation pendant quelques jours et sont séchées au soleil, sous l'action duquel elles se rident et noircissent.
Le poivre relève traditionnellement le goût de tous les aliments salés. Utiliser de préférence des grains entiers pour épicer les bouillons de viande.
Pour que le poivre ne perde pas son arôme et ne confère pas d'âcreté à la préparation, il vaut mieux l'introduire en fin de cuisson.
Poivre noir Bio.
Sauces, viandes, œufs, farces, pâtés, légumes.
A conserver dans un endroit frais et sec.
Herbamare Sel Marin Plantes & Légumes Frais 250g Bi...
Herbamare
-20%
Paiement sécurisé
Suivi de commande
Livraison offerte
dès 120€ d’achat* *voir conditions dans Livraison et tarifs
Besoin d’aide ?
Contactez-nous