Tagliatelles De La Mer 100g Bio

Seamore

Pâtes à base d'algues sauvages bio.

BIO
AB
NA
NA
VEGANSOCI
NA
En rupture de stock
63,00 € /

Kilos

Ajouter à ma liste d’envie

Tagliatelles de la mer 100G Bio.

Les algues utilisées sont cultivées dans les eaux les plus pures de la côte irlandaise.  

Les tagliatelles sont composées à 100 % d’Himanthalia, ou haricots de mer, sauvage d’Irlande et de Bretagne, rincée, séchée et conditionnée après la récolte.

Les cueilleurs ne récoltent que des parcelles d'algues jusqu'à un maximum de 15% afin de pouvoir repousser.

D'un point de vue nutritionnel, les tagliatelles d’algues sont riches en minéraux (calcium, phosphore, magnésium) ainsi qu'en fer, en Omega 3, en vitamine A et C.

Elles sont riches en protéines et en fibres, faibles en matières grasse et en sucre.

Fabriqué aux Pays-Bas.

BIO
AB
NA
NA
VEGANSOCI
NA

Himantalia Elongata, algues sèches.


Valeurs nutritionnelles pour 100g :

Energie : 747 kJ / 178 kcal

________________________________

Matières grasses : 2,7g
Dont acides gras saturés : 0,7g
________________________________

Glucides : 0g
Dont sucres : 0g
________________________________

Fibres : 30,5g
________________________________

Protéines : 10,0g
________________________________

Sel : 9,1g



Peut contenir des traces de crustacés. 


Ces tagliatelles d’algues accompagneront tous vos plats de poisson.


Rédigez votre propre commentaire
Seuls les utilisateurs connectés peuvent soumettre leur avis. Veuillez vous connecter ou créer un compte