Seamore
Pâtes à base d'algues sauvages bio.
Kilos
Tagliatelles de la mer 100G Bio.
Les algues utilisées sont cultivées dans les eaux les plus pures de la côte irlandaise.
Les tagliatelles sont composées à 100 % d’Himanthalia, ou haricots de mer, sauvage d’Irlande et de Bretagne, rincée, séchée et conditionnée après la récolte.
Les cueilleurs ne récoltent que des parcelles d'algues jusqu'à un maximum de 15% afin de pouvoir repousser.
D'un point de vue nutritionnel, les tagliatelles d’algues sont riches en minéraux (calcium, phosphore, magnésium) ainsi qu'en fer, en Omega 3, en vitamine A et C.
Elles sont riches en protéines et en fibres, faibles en matières grasse et en sucre.
Fabriqué aux Pays-Bas.
Himantalia Elongata, algues sèches.
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Energie : 747 kJ / 178 kcal
________________________________
Matières grasses : 2,7g
Dont acides gras saturés : 0,7g
________________________________
Glucides : 0g
Dont sucres : 0g
________________________________
Fibres : 30,5g
________________________________
Protéines : 10,0g
________________________________
Sel : 9,1g
Peut contenir des traces de crustacés.
Ces tagliatelles d’algues accompagneront tous vos plats de poisson.
Paiement sécurisé
Suivi de commande
Livraison offerte
dès 120€ d’achat* *voir conditions dans Livraison et tarifs
Besoin d’aide ?
Contactez-nous