Pâte Brisée Sans Gluten 260g Bio

Biobleud

Pâte brisée bio sans gluten fabriquée en France.

BIO
AB
NA
AFDIAG
NA
NA
3,69 €
En stock
14,19 € /

Kilos

Ajouter à ma liste d’envie

Pâte brisée sans gluten 260G Bio.

Découvrez la Pâte brisée sans gluten : Une pâte prête à dérouler fraîche à la texture agréable, à la fois croustillante et moelleuse caractérisée par sa forme ronde et son épaisseur régulière. Elle est de couleur crème avec quelque petits points jaune (farine de pois chiche). Convient aux préparations salées ou sucrées.

Ce produit convient aux personnes intolérantes au gluten.

Les + produit :

. Ingrédients issus de l'agriculture biologique
. Sans gluten
. Fabriqué en France

BIO
AB
NA
AFDIAG
NA
NA

Amidons* (fécule de pommes de terre*, amidon de maïs*), matières grasses végétales non hydrogénées* (palme*, tournesol*), eau, farine de riz*, épaississants (gomme de xanthane, gomme de guar*), farine de pois chiche*, sel de Guérande, protéines de tournesol*, fibres de soja*, jus de citron concentré*.

*Ingrédients issus de l'agriculture biologique.


Valeurs nutritionnelles pour 100g :

Energie : 1459 kJ 

________________________________
Matières grasses : 21.2g
Dont acides gras saturés : 14.4g
________________________________
Glucides : 38g
Dont sucres : 0.1g
________________________________
Fibres : 4.2g
________________________________
Protéines : 1.5g
________________________________
Sel : 1,1g



Prête à dérouler.


Rédigez votre propre commentaire
Seuls les utilisateurs sauvegardés peuvent soumettre leur avis. Veuillez vous connecter ou créer un compte