Pastilla de tempeh par SOY © ANGÉLIQUE ROUSSEL

Le coin des recettes

Pastilla de tempeh par SOY © ANGÉLIQUE ROUSSEL

Végétarien
4 personnes
55 min
Facile

Ingrédients :

  • 200 g de Tempeh SOY
  • 200 g de potimarron
  • 4 champignons de Paris
  • 1 oignon émincé
  • 1 poignée de châtaignes cuites
  • 1 poignée de pistaches mondées
  • 1 poignée amandes mondées
  • 2 figues sèches
  • 2 c à s de raisins secs
  • 1 c à c de cumin
  • 1 c à c de coriandre en poudre
  • 1 c à c de cannelle
  • ½ c à c de gingembre en poudre
  • 1 c à s de sauce tamari
  • 1 c à s d’huile d’olive
  • 6 feuilles de brick

Préparation de la recette :

Mixer grossièrement le tempeh. Réserver. Dans une poêle, faire revenir l'oignon avec l'huile d'olive. Quand il devient translucide, ajouter le potimarron coupé en dés et les champignons lavés et émincés. Laisser cuire 5 min 3. A jouter ensuite le reste des ingrédients, ainsi que le tempeh, puis poursuivre la cuisson 15 min. 4. Préchauffer le four à 200°C (Th.6-7). 5. Tapisser le fond d’un moule à tarte avec 4 feuilles de brick en remontant sur les côtés du plat. Ajouter la farce tiédie et recouvrir des 2 feuilles de brick restantes. Les rabattre vers l’intérieur du moule et enfourner 20 min. Servir chaud.

Voir la recette