Paprika Doux 40g Bio

Cook

BIO
AB
NA
NA
NA
NA
3,60 €
En stock
90,00 € /

Kilos

Ajouter à ma liste d’envie

Le paprika est un piment originaire des régions tropicales de l'Amérique importée en Europe à partir du XVIème siècle. Sa culture en Hongrie, dans les plaines du Danube, a permis de créer une variété au parfum doux et chaud à la fois : le paprika.

BIO
AB
NA
NA
NA
NA

Paprika (capsicum annuum).


Utilisé en poudre, seul ou en mélange, le paprika est une épice légèrement brûlante.

On peut grossièrement classer les piments en cinq catégories : doux, doux-moyen, moyen, moyen-fort, fort, et très fort.

Le paprika se classera dans les doux et le piment langue d'oiseau dans le très fort. Il est utilisé dans les plats traditionnels de l'Amérique du sud (Chile con carne) , et dans celle d'Europe de l'est (goulash...).

Il facilite la digestion des féculents et accompagne fréquemment le maïs et les haricots secs.


Rédigez votre propre commentaire
Seuls les utilisateurs sauvegardés peuvent soumettre leur avis. Veuillez vous connecter ou créer un compte