Panna Cotta Framboise 2x125g

Bonneterre

Panna cotta nappée de framboise bio Bonneterre.

BIO
AB
NA
NA
NA
NA
4,15 €
En stock
Retrait magasin
15,96 € /

Kilos

Ajouter à ma liste d’envie

Panna cotta au nappage de framboise 2X125G.

Il était une fois la Panna Cotta gourmande et fondante... avec son nappage de framboises, sans arômes artificiels ! Dosez votre nappage selon vos envies grâce à sa coupelle !

Une liste d'ingrédients épurée pour encore plus de plaisir : une base de lait, de crème, de sucre de canne et un gélifiant naturel : l'agar-agar. Tous les succulents produits de notre recette proviennent de l'agriculture biologique et respectent notre belle planète.

Le petit plus Bonneterre : nos délicieuses Panna Cotta Bio sont produites en Suisse et la collecte de lait se fait auprès de producteurs situés à 30km maximum de notre laiterie. Bonneterre s'engage à privilégier les circuits courts pour réduire son impact environnemental.

Alors laissez-vous tenter par notre Panna cotta, elle saura satisfaire les petits comme les grands gourmands.

Format : 2x125g 
BIO
AB
NA
NA
NA
NA

Panna cotta (100g): lait écrémé*, crème* (34,6%), sucre de canne roux*, amidon de riz*, protéines de lait*, épaississant : agar-agar*, sel.

Nappage framboise (25g): framboises* (42%), sucre de canne roux*, eau, amidon de riz*, jus concentré de citron*.

*Issus de l'Agriculture Biologique.

Les informations en gras sont destinées aux personnes intolérantes ou allergiques.


Valeurs nutritionnelles pour 100g :

Energie : 734 kJ / 175 kcal

________________________________
Matières grasses : 9,4g
Dont acides gras saturés : 5,6g
________________________________
Glucides : 20,3g
Dont sucres : 17,9g
________________________________
Protéines : 2,4g
________________________________
Sel : 0,12g

Pour plus de plaisir, démoulez votre Panna Cotta sur une assiette à dessert à l’aide de la languette : retirez l’opercule, placez le pot à l’envers sur l’assiette et cassez la languette située au dos du pot.

Versez le nappage de framboises sur la Panna Cotta. Votre dessert est prêt !


A conserver entre 2°C et +7°C.


Rédigez votre propre commentaire
Seuls les utilisateurs sauvegardés peuvent soumettre leur avis. Veuillez vous connecter ou créer un compte