Pain Sarrasin Tranché Sans Gluten 250g Bio

Schnitzer

Pain tranché au sarrasin bio Schnitzer.

BIO
AB
NA
AFDIAG
NA
NA
3,99 €
En stock
15,96 € /

Kilos

Ajouter à ma liste d’envie

Pain sarrasin tranché sans gluten 250G Bio.

Ce pain bio est préparé avec du sarrasin mûri au soleil, cultivé en Mongolie.

Il a un goût prononcé et est naturellement riche en fibres et en magnésium. Le sarrasin apporte des protéines végétales et des acides insaturés, bénéfiques pour le corps.

Sans gluten.

Schnitzer est une entreprise allemande aux valeurs traditionnelles créée il y a plus de 50 ans. Précurseur de l’alimentation saine, la société s'est d'abord spécialisée dans la transformation des grains de céréales en farine, avant de concevoir une gamme de pains, baguettes et viennoiseries bio sans gluten. L’entreprise Schnitzer fabrique et vend des aliments biologique à tous ceux qui tiennent à suivre une nutrition complète et qui souhaitent manger sainement, tout en garantissant une qualité bio supérieure. 


BIO
AB
NA
AFDIAG
NA
NA

Levain naturel de sarrasin* (farine de sarrasin complète*, eau), eau, farine de maïs*, farine de soja*, farine de sarrasin complète*, graines de tournesol*, farine de millet complète*, farine de riz*, sel de mer, fibre de pommes*, miel*.

* Issu de l'agriculture Biologique.

Les informations en gras sont destinées aux personnes intolérantes ou allergiques.


Valeurs nutritionnelles pour 100g :

Energie : 870 kJ / 208 kcal

________________________________
Matières grasses : 5,5g
Dont acides gras saturés : 0,7g
________________________________
Glucides : 28g
Dont sucres : 2,6g
________________________________
Fibres : 5,3g
________________________________
Protéines : 8,9g
________________________________
Sel : 1g



Peut contenir des traces de sésame, lupin et d‘œuf.


Conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité.


Rédigez votre propre commentaire
Seuls les utilisateurs sauvegardés peuvent soumettre leur avis. Veuillez vous connecter ou créer un compte