Pain De Mie Aux Graines Sans Gluten 320g Bio

Valpibio

Pain de mie bio aux graines sans gluten Valpibio.

BIO
AB
NA
AFDIAG
NA
NA
En rupture de stock
17,25 € /

Kilos

Ajouter à ma liste d’envie

Pain de mie aux graines sans gluten 320G Bio.

Pain de mie aux graines de tournesol et de lin et à la farine de riz.

Adapté aux personnes intolérantes au gluten.

Trace possible de Fruits à coque et Soja.

BIO
AB
NA
AFDIAG
NA
NA

Fécule de pomme de terre*, eau,  levain* sans gluten (eau, farine complète de riz* 3.6%, farine de quinoa*, levure ,Lactobacillus brevis), blanc d’oeuf en poudre*, graines décortiquées de tournesol* 3,9%, graines de lin brun* 3,9%, farine de riz* 3,8%, huile de tournesol*, levure de boulanger*, sucre de canne*, épaississants (gomme guar*, gomme xanthane), fibre végétale : psyllium*, sel de mer, vinaigre d’alcool*, émulsifiant : lécithines de tournesol, 

* Ingrédients issus de l’agriculture biologique.

Les informations en gras sont destinées aux personnes intolérantes ou allergiques.


Valeurs nutritionnelles pour 100g :

Energie : 1068 kJ / 254 kcal

________________________________
Matières grasses : 7,7g
Dont acides gras saturés : 0,7g
________________________________
Glucides : 38g
Dont sucres : 1,4g
________________________________
Fibres : 4,8g
________________________________
Protéines : 5,8g
________________________________
Sel : 0,91g



Trace possible de Fruits à coque et Soja.


A conserver dans un endroit tempéré.


Rédigez votre propre commentaire
Seuls les utilisateurs connectés peuvent soumettre leur avis. Veuillez vous connecter ou créer un compte