Pain Craquants à La Provençale 160g Bio

Valpibio

Pain craquant à la provençale bio

BIO
AB
NA
AFDIAG
NA
NA
Prix Spécial 3,40 € Prix normal 4,10 €
En stock
25,63 € /

Kilos

Ajouter à ma liste d’envie

Pain craquants à la Provençale 160g Bio

Découvrez ces pains craquants à la Provençale sans gluten. 
Ces pains riche en fibre, au goût leger de tomate et d'origan sera parfait en toutes occasions. 

Certifié Agricuture Bioloique

BIO
AB
NA
AFDIAG
NA
NA

Flocons d'avoine sans gluten* 25,7%, flocons de millet*, semoule de maïs, farine d'avoine sans gluten* 12,8%, poudre de tomates* 6%, huile de tournesol*, origan déshydraté* 2%, sel épaississant : gomme xanthane, poudre à lever : carbonates de sodium, amidon de maïs.
*Ingrédient issu de l'agriculture biologique

Fabriqué dans un atelier qui utilise le céleri, de la moutarde, du lait, du sésame et du soja.

Les informations en gras sont destinées aux personnes intolérantes ou allergiques.


Valeurs nutritionnelles pour 100g :

Energie : 1640 kJ / 390 kcal
________________________________

Matières grasses : 9.1g

Dont acides gras saturés : 1.2g
________________________________

Glucides : 61.0g

Dont sucres : 3.3g
________________________________

Fibres : 12.0g
________________________________

Protéines : 10.0g
________________________________

Sel : 2.1g


Idéal pour faire des toast à vos repas.


A conserver dans son emballage, dans un endroit frais et sec.


Rédigez votre propre commentaire
Seuls les utilisateurs sauvegardés peuvent soumettre leur avis. Veuillez vous connecter ou créer un compte