Pain Au Canihua En Tranches 250g Bio

Schnitzer

Pain au canihua tranché

BIO
AB
NA
NA
NA
NA
Prix Spécial 3,20 € Prix normal 3,85 €
En stock
15,40 € /

Kilos

Ajouter à ma liste d’envie

Pain au Canihua en tranches 250g Bio

Découvrez ce pain au canihua en tranches, sans gluten. 

Le canihua est une plante que pousse dans certains pays d’Amérique latine comme la Bolivie et le Pérou et est un parent du célèbre Quinoa, l’élément qui distingue le canihua est principalement le manque de saponines. Ce pain, réservé aux gourmets, est élaboré à base d’un levain de riz doux.

Certifié bio

BIO
AB
NA
NA
NA
NA

Levain naturel de riz* (farine de riz*, eau), 15% farine de canihua*, eau, farine de lupins*, 7% pépins de courge*, graines de tournesol*, graines de sésame*, farine de riz*, sel de mer, fibres de pommes*
*Issu de l'agriculture biologique

Les informations en gras sont destinées aux personnes intolérantes ou allergiques.


Valeurs nutritionnelles pour 100g :

Energie : 1119 kJ / 268 kcal
________________________________

Matières grasses : 12.0g

Dont acides gras saturés : 1.8g
________________________________

Glucides : 26.0g

Dont sucres : 1.9g
________________________________

Fibres : 5.8g
________________________________

Protéines : 11.0g
________________________________

Sel : 1.1g


Idéal pour faire des toasts.


A conserver dans un endroit sec et à l'abri de la lumière.


Rédigez votre propre commentaire
Seuls les utilisateurs sauvegardés peuvent soumettre leur avis. Veuillez vous connecter ou créer un compte