Muffins protéinés par Eat The Ground (sans gluten, sans lactose, sans sucre raffiné)

Le coin des recettes

Muffins protéinés par Eat The Ground (sans gluten, sans lactose, sans sucre raffiné)

Végétarien
4 personnes
15 min
Facile

Ingrédients :

  • 4 c.à.s de protéines de chanvre
  • 1 grande banane bien mûre
  • 4 c.à.s de purée de noisettes
  • 3 c.à.s de sucre de coco
  • 1 œuf
  • 2 c.à.c de levure
  • 80g amande en poudre
  • Pépites de chocolat

Préparation de la recette :

Préchauffez le four à 180°C. Soit vous huilez vos moules à muffins avec de l huile de coco, soit vous avez des petites caissettes en papier à positionner dessus pour plus de facilité. Mettre tous les ingrédients sauf les pépites de chocolat dans un robot culinaire et mixer jusqu à obtenir la consistance parfaite d une pâte à gâteau. Rajoutez ensuite les pépites de chocolat et mélangez avec une cuillère. Versez la préparation dans les moules ou les caissettes en remplissant à 3/4. Saupoudrez de pépites de chocolat une nouvelle fois sur le dessus et le tour est joué ! Enfournez pendant 15 minutes. Vérifiez la cuisson à avec un couteau et laissez ensuite reposer 5 minutes avant dégustation.

Voir la recette

Les ingrédients chez vous en quelques clics !

Naturalia vous propose les produits qui composent cette recette savoureuse.

  1. Puree Noisette 350G Bio

    10,99 €

  2. Sucre De Coco 200G Bio

    3,95 €

  3. Poudre D'Amande Blanche 100G Bio

    3,45 €

  4. Pepites Choc Noir 150G Bio

    4,65 €

  5. Banane - Lot de 5 fruits Bio

    1,39 €

  6. Protéine de chanvre 250G Bio

    12,50 €