Mozzarella Di Bufala Campana Aop 125g Bio

Bonneterre

Mozzarella Di Bufala AOP bio Bonneterre fabriquée en Italie.

BIO
AB
NA
NA
NA
NA
3,45 €
En stock
27,60 € /

Kilos

Ajouter à ma liste d’envie

Mozzarella di Bufala Campana AOP.

Fabriquée de manière traditionnelle par une entreprise familiale située dans la province de Campanie, au sud de l'Italie, notre mozzarella di bufala est au lait entier de bufflonnes de race italienne. Leur lait est nutrionnellement meilleur que celui du lait de vache.

C'est la seule mozzarella bénéficiant d'une AOP. Cette AOP garantie qu'elle est transformée et élaborée dans une aire géographique déterminée au sud de l'Italie, selon un savoir-faire reconnu. La coagulation du lait est réalisée grâce à un sérum naturel et la fabrication est supervisée par un fromager, qui file le fromage à la main.

Elle peut être congelée. Pratique pour en avoir toujours sous la main!

Le saviez-vous?

Les buffles auraient été introduits en Italie vers la fin du Xème siècle. D'abord utilisés comme des animaux de charge, ils ont ensuite été également utilisés pour leur production laitière, menant à des produits typiques tels que la mozzarella di bufala.

BIO
AB
NA
NA
NA
NA

Lait de bufflonne issu de l'agriculture biologique pasteurisé*, sel, sérum d'ensemencement naturel* (lait), présure*.

*Ingrédients issus de l’agriculture biologique.

Les informations en gras sont destinées aux personnes intolérantes ou allergiques.

Valeurs nutritionnelles pour 100g :

Energie : 1062 kJ / 256 kcal

________________________________
Matières grasses : 22g
Dont acides gras saturés : 16g
________________________________
Glucides : 0,6g
Dont sucres : 0,6g
________________________________
Protéines : 14g
________________________________
Sel : 0,39g
________________________________
Fibres : 0g





A consommer chaude ou froide.

Tenir au frais de 0 à 4°C. 


Rédigez votre propre commentaire
Seuls les utilisateurs sauvegardés peuvent soumettre leur avis. Veuillez vous connecter ou créer un compte