La recette de mousse au chocolat blanc et fruits rouges

 Pour : 4 personnes Temps : 150 min Diffculté : Facile

INGRÉDIENTS

  • 200 g de chocolat blanc spécial pâtisserie
  • 4 œufs
  • 100g de fraises
    • 100g de framboises
    • 50g de mûres
    • 15g de sucre glace

    PRÉPARATION DE LA RECETTE

    1. Battre les blancs d’œuf en neige. 

    2. Casser le chocolat en morceaux et les faire fondre. 

    3. Mélanger les jaunes d’œuf au chocolat en remuant énergiquement.

    4. Ajouter les blancs d’œuf.

    5. Préparer le coulis : Mettre les fruits et le sure dans un blender et mixer jusqu’à obtenir une consistance de coulis. Pour le coulis : utiliser des fruits rouges frais ou surgelés ou un coulis de fruits rouges tout prêt.

    6. Disposer la mousse et le coulis de fruits rouges par-dessus et laisser 2 heures au frais.

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