Makis d’omelette aux algues par Scotchman

Le coin des recettes

Makis d’omelette aux algues par Scotchman

Végétarien
2 personnes
20 min
Facile

Ingrédients :

  • 5 œufs Naturalia
  • 3 feuilles d’algues nori
  • 30g d’emmental râpé
  • Beurre
  • Sel et poivre

Préparation de la recette :

- Battre les oeufs, ajouter le sel et le poivre. - Beurrer la poêle, verser une louche de la préparation sur l’ensemble de la surface, ajouter une feuille d’algues et laisser cuire. - Rouler la préparation et la déplacer à l’une des extrémités de la poêle. - Ajouter une nouvelle louche de la préparation sur l’ensemble de la surface, parsemer d’emmental, attendre la fin de la cuisson et rouler cette deuxième couche autour de la première. - Renouveler l’opération autant de fois que souhaité en alternant une étape avec une feuille d’algue et une étape avec du fromage. Rouler à chaque fois la nouvelle couche autour du “rouleau” déjà constitué. - Lorsque le rouleau est assez épais à votre goût, le sortir de la poêle et le couper en morceaux afin d’obtenir des makis. - Dresser et servir.

Voir la recette

Les ingrédients chez vous en quelques clics !

Naturalia vous propose les produits qui composent cette recette savoureuse.

  1. Nori sushi 25G Bio
    Algues Marinoe
    Nori Plaques Sushi 25G Bio

    4,99 €

  2. Emmental portion 250G Bio

    4,75 €

  3. Oeufs frais x10 Bio

    3,90 €