Markal
Riches en protéines et fer.
Kilos
Lentilles vertes 500g Bio
Les légumineuses sont très intéressantes d'un point de vue nutritionnel et vous permettent de diversifier votre alimentation.
La lentille est une légumineuse, l'associer à une céréale permet d'équilibrer les apports en protéines et en acides aminées essentiels. Les lentilles, après le soja, sont les légumineuses les plus riches en protéines.
Lentilles vertes*
*Issues de l'Agriculture Biologique.
Traces possibles d'amandes, gluten, noisettes, noix de cajou, sésame et soja.
Les informations en gras sont destinées aux personnes intolérantes ou allergiques.
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Energie : 1228 kJ / 293 kcal
________________________________
Matières grasses : 1.7g
Dont acides gras saturés : 0.2g
________________________________
Glucides : 28.5g
Dont sucres : 1.0g
________________________________
Fibres : 32.0g
________________________________
Protéines : 25.0g
________________________________
Sel : 0.01g
Rincer et cuire 1 volume de lentille vertes dans 3 volumes d'eau froide non salée pendant 25 min.
Les lentilles vertes se consomment chaudes en plat d'accompagnement (potées, petit salé...) ou froides en salades. Elles peuvent aussi se déguster en soupes ou en purées.
A conserver dans un endroit frais, sec et à l'abri de la lumière.
Paiement sécurisé
Suivi de commande
Livraison offerte
dès 120€ d’achat* *voir conditions dans Livraison et tarifs
Besoin d’aide ?
Contactez-nous