Lentilles Vertes 500g Bio

Markal

Riches en protéines et fer.

BIO
AB
NA
NA
NA
NA
En rupture de stock
6,10 € /

Kilos

Ajouter à ma liste d’envie

Lentilles vertes 500g Bio

Les légumineuses sont très intéressantes d'un point de vue nutritionnel et vous permettent de diversifier votre alimentation.

La lentille est une légumineuse, l'associer à une céréale permet d'équilibrer les apports en protéines et en acides aminées essentiels. Les lentilles, après le soja, sont les légumineuses les plus riches en protéines.

BIO
AB
NA
NA
NA
NA

Lentilles vertes*

*Issues de l'Agriculture Biologique.

Traces possibles d'amandes, gluten, noisettes, noix de cajou, sésame et soja.

Les informations en gras sont destinées aux personnes intolérantes ou allergiques.


Valeurs nutritionnelles pour 100g :

Energie : 1228 kJ / 293 kcal
________________________________

Matières grasses : 1.7g

Dont acides gras saturés : 0.2g
________________________________

Glucides : 28.5g

Dont sucres : 1.0g
________________________________

Fibres : 32.0g
________________________________

Protéines : 25.0g
________________________________

Sel : 0.01g


Rincer et cuire 1 volume de lentille vertes dans 3 volumes d'eau froide non salée pendant 25 min.

Les lentilles vertes se consomment chaudes en plat d'accompagnement (potées, petit salé...) ou froides en salades. Elles peuvent aussi se déguster en soupes ou en purées.


A conserver dans un endroit frais, sec et à l'abri de la lumière.


Rédigez votre propre commentaire
Seuls les utilisateurs connectés peuvent soumettre leur avis. Veuillez vous connecter ou créer un compte