Laitue Mer Paillettes 50g Bio

Algues marinoe

Origine Bretagne
BIO
AB
NA
NA
VEGANSOCI
NA
4,79 €
En rupture de stock
Retrait magasin
95,80 € /

Kilos

Ajouter à ma liste d’envie

Riche en protéines, oligoéléments, iode, calcium, magnésium, cuivre, fer, vitamine C.

Cette algue peut se manger crue ou cuite. La laitue de mer a été consommée en France lors des disettes.

"Société ALGUES MARINOE - Marie-Dominique et Patrick PLAN:

La Bretagne possède un écosystème marin riche, offrant une diversité d’algues inégalée. Les algues constituent une fabuleuse richesse nutritionnelle renouvelable, jusqu’ici méconnue, capable d’offrir l’ensemble des éléments indispensables à un bon équilibre alimentaire.

Comme pour tous les végétaux terrestres, les périodes de récolte sont influencées par la saison et les conditions climatiques. Nous récoltons les algues à leur phase optimale de maturité. La cueillette se fait au moment des basses mers, de manière manuelle, en respectant la ressource. Nous utilisons des bateaux munis d’équipement spéciaux pour les algues de fond. Afin de préserver toutes leurs valeurs nutritionnelles, nous les transformons dans les 24 heures suivant la récolte."

BIO
AB
NA
NA
VEGANSOCI
NA

Algues marines Ulva lactuca


La laitue de mer ajoute une saveur marine aux préparations chaudes.


Rédigez votre propre commentaire
Seuls les utilisateurs sauvegardés peuvent soumettre leur avis. Veuillez vous connecter ou créer un compte