Kombucha Au Thé Vert 1l Bio

Germ line

Boisson lactofermentée gazeuse au thé vert Bio

BIO
AB
NA
NA
NA
NA
Prix Spécial 5,80 € Prix normal 6,85 €
En stock
5,80 € /

Litres

Ajouter à ma liste d’envie

Kombucha au thé vert 1L Bio

Le Kombucha recette originale Bio de Germline se présente comme une boisson "vivante", source de bienfaits pour l'organisme. 

Cette boisson traditionnelle chinoise, aujourd'hui appelée kombucha, est constituée d'une colonie de levures et de micro-organismes habituellement considérée comme un champignon. Les Chinois ont d'ailleurs pris l'habitude de le dénommé "champignon de longue vie", en vertu de ses répercussions très positives sur l'équilibre interne du corps.

La fabrication s'opère en toute naturalité puisque le champignon fait simplement l'objet d'une macération dans du sucre et du thé vert qui débouche sur une fermentation vertueuse. Ce dernier, véritable creuset de sels minéraux, permet au champignon de se nourrir, et ainsi de libérer un grand nombre de substances nutritives actives, et principalement des lactobacilles. 

Réputés pour leur action probiotique, les lactobacilles sont des alliés de choix pour soutenir le bon équilibre de la flore intestinale, écosystème interne composé de "bonnes bactéries".

La boisson permet ainsi de renforcer toutes les fonctions métaboliques reliées à la flore intestinale. La boisson n'étant ni filtrée ni pasteurisée, elle se présente comme le résultat naturel de la fermentation. Authentique, végétale, particulièrement pauvre en sucres, elle ne renferme que des atouts pour l'organisme.

Légèrement pétillante et acidulée, fruitée et rafraîchissante, elle est aussi très agréable à consommer.

Découvrez le véritable kombucha tel que l'appréciait autrefois les Chinois et confortez votre bien-être !

BIO
AB
NA
NA
NA
NA

Eau, sucre de canne*, thé vert*, plantes (menthe poivrée*, citronnelle*, aspérule odorante*, zestes d’orange*, écorce de cynorrhodon*, myrte citronnée*, feuilles d’artichaut*, de fraisier*, de mûrier* et de framboisier*, achillée millefeuille*), culture de Kombucha.
*Ingrédients issus de l’agriculture biologique.


Valeurs nutritionnelles pour 100g :

Energie : 10 kJ / <2 kcal
________________________________

Matières grasses : 0.0g

Dont acides gras saturés : 0.0g
________________________________

Glucides : <0.5g

Dont sucres : 0.0g
________________________________

Fibres : <0.5g
________________________________

Protéines : <0.05g
________________________________

Sel : 0.0g
________________________________

Titre alcoométique : <2% vol.


Consommer quotidiennement 1 verre après chaque repas principal. 


Avant ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 8 jours. 

Eviter d'agiter la bouteille. A conserver en position verticale. 


Rédigez votre propre commentaire
Seuls les utilisateurs connectés peuvent soumettre leur avis. Veuillez vous connecter ou créer un compte