Kombu Breton 50g Bio

Algues marinoe

BIO
AB
NA
NA
VEGANSOCI
NA
3,90 €
En rupture de stock
Retrait magasin
78,00 € /

Kilos

Ajouter à ma liste d’envie

Kombu Breton 50G Bio.

Algues brune riche en iode, magnésium, fer, calcium, phosphore. Le kombu apporte également des vitamines B.

Afin de vous proposer une alimentation saine Marinoë a choisi de respecter, dés sa création, le cahier des charges du règlement européen pour de bonnes pratiques de la récolte et de la transformation d’algues.

Vos algues sont récoltées dans des zones naturelles, rigoureusement sélectionnées et les processus de transformation répondent au exigences du label Ecocert. Tous les ingrédients qui composent les délicieuses recettes Marinoë sont naturels et issus de l’agriculture biologique.

BIO
AB
NA
NA
VEGANSOCI
NA

Algues marines* (laminaria digitata).

*Issu de l'Agriculture Biologique.

Origine Bretagne, France.


Excellent en bouillon, il s'emploi pour la cuisson des légumes secs et des céréales dont il diminue le temps de cuisson.

S'utilise en aromate: Faire tremper 1/2 feuille de Kombu dans un litre d'eau froide pendant 20 à 30 minutes.

Faire frémir pendant 5 minutes puis filtrer le bouillon afin de retirer le Kombu.


A conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière.


Rédigez votre propre commentaire
Seuls les utilisateurs sauvegardés peuvent soumettre leur avis. Veuillez vous connecter ou créer un compte