Soy
Galettes millet et champignons Bio
Kilos
Galettes millet & champignons 2X100g Bio
De délicieuses galettes aux saveurs forestières associant du millet et du boulgour de blé cuisinés avec des champignons et relevés d'une légère persillade.
Soja français sans OGM issu d'une filière Bio Solidaire, fabriqué en Midi-Pyrénées.
Aux céréales complètes, riche en fibres, faible teneur en acides gras saturés.
Boulgour de blé complet* réhydraté 48,3%, champignons de Paris* 14,6%, millet* cuit 12,2%, oignons* 9,8%, farine de blé* 5,3%, huiles végétales* (huile de tournesol oléique* désodorisée et huile de tournesol*), flocons d'avoine* complète, flocons de blé* complet 2,4%, gluten de blé*, vinaigre de cidre*, ail*, sel de mer, persil*, champignons de Paris* déshydratés 0,88%, amidon de maïs.
*Issus de l'Agriculture Biologique.
Fabriqué dans un atelier qui utilise céleri, fruits à coque, oeuf, lait, sésame, soja, lupin et moutarde.
Les informations en gras sont destinées aux personnes intolérantes ou allergiques.
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Energie : 792 kJ / 189 kcal
________________________________
Matières grasses : 5.2g
Dont acides gras saturés : 0.6g
________________________________
Glucides : 26.0g
Dont sucres : 3.7g
________________________________
Fibres : 5.3g
________________________________
Protéines : 6.8g
________________________________
Sel : 1.0g
Accompagner de légumes de saison, d'une salade ou de céréales.
A la poêle : à feu doux 2 à 3 min de chaque côté dans une poêle légèrement huilée.
Au four : 10 min à 210°C (th.7).
A conserver à +4° C.
Paiement sécurisé
Suivi de commande
Livraison offerte
dès 120€ d’achat* *voir conditions dans Livraison et tarifs
Besoin d’aide ?
Contactez-nous