Galettes Millet & Champignons 2x100g Bio

Soy

Galettes millet et champignons Bio

BIO
AB
NA
NA
NA
NA
4,05 €
En stock
20,25 € /

Kilos

Ajouter à ma liste d’envie

Galettes millet & champignons 2X100g Bio

De délicieuses galettes aux saveurs forestières associant du millet et du boulgour de blé cuisinés avec des champignons et relevés d'une légère persillade.
Soja français sans OGM issu d'une filière Bio Solidaire, fabriqué en Midi-Pyrénées.

Aux céréales complètes, riche en fibres, faible teneur en acides gras saturés.

BIO
AB
NA
NA
NA
NA

Boulgour de blé complet* réhydraté 48,3%, champignons de Paris* 14,6%, millet* cuit 12,2%, oignons* 9,8%, farine de blé* 5,3%, huiles végétales* (huile de tournesol oléique* désodorisée et huile de tournesol*), flocons d'avoine* complète, flocons de blé* complet 2,4%, gluten de blé*, vinaigre de cidre*, ail*, sel de mer, persil*, champignons de Paris* déshydratés 0,88%, amidon de maïs.

*Issus de l'Agriculture Biologique.

Fabriqué dans un atelier qui utilise céleri, fruits à coque, oeuf, lait, sésame, soja, lupin et moutarde

Les informations en gras sont destinées aux personnes intolérantes ou allergiques.

 

 

Valeurs nutritionnelles pour 100g :

Energie : 792 kJ / 189 kcal

________________________________

Matières grasses : 5.2g
Dont acides gras saturés : 0.6g
________________________________

Glucides : 26.0g
Dont sucres : 3.7g
________________________________

Fibres : 5.3g
________________________________

Protéines : 6.8g
________________________________

Sel : 1.0g


Accompagner de légumes de saison, d'une salade ou de céréales.

A la poêle : à feu doux 2 à 3 min de chaque côté dans une poêle légèrement huilée.

Au four : 10 min à 210°C (th.7).


A conserver à +4° C.


Rédigez votre propre commentaire
Seuls les utilisateurs connectés peuvent soumettre leur avis. Veuillez vous connecter ou créer un compte