Graines De Lin Doré 500g Bio

Markal

BIO
AB
NA
NA
NA
NA
2,74 €
En stock
Retrait magasin
5,48 € /

Kilos

Ajouter à ma liste d’envie

Graines de lin doré 500G Bio.

Les origines du lin sont lointaines. Les premières traces remontent à 8000 ans avant J.C. Son berceau de production reste encore incertain, probablement sur le large plateau d’Asie Supérieure.

Les graines étaient consommées pour leurs qualités nutritives. Le lin est introduit en France par Charlemagne. C’est à partir du XIe siècle que l’utilisation du lin s’y généralise.

A saupoudrer, incorporer dans pains et pâtisseries…

Contient des oméga 3, Riche en fibres, Source de protéines.

12 portions de 20g.

BIO
AB
NA
NA
NA
NA

Graines de lin doré*.

*Issues de l'Agriculture Biologique.


Valeurs nutritionnelles pour 100g :

Energie : 2052  kJ / 498 kcal

________________________________

Matières grasses : 40g
Dont acides gras saturés : 3,7g
________________________________

Glucides : 1g
Dont sucres : 1g
________________________________

Fibres : 27,9g
________________________________

Protéines : 19,5g
________________________________

Sel : 0,09g


Se dégustent entières, écrasées ou moulues.

Les graines de lin doré au goût plus doux que le lin brun, peuvent être saupoudrées sur les salades, céréales petit déjeuner, incorporées à une pâte à pain ou à une tarte. Elles seront également appréciées dans les pains, les panures, les crumbles, les gâteaux… Mixées, elles seront délicieuses mélangées à un yaourt ou à une sauce.


A conserver dans un endroit sec et température ambiante.


Rédigez votre propre commentaire
Seuls les utilisateurs sauvegardés peuvent soumettre leur avis. Veuillez vous connecter ou créer un compte