Grand Livre De La Cuisine Crue - Christophe Berg

La plage

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Grand livre de la cuisine crue - Christophe Berg

En cuisine, ce qui va changer :- Le matériel  spécifique, l'hygiène pour une cuisine vivante, l'organisation et l'approvisionnement, l'eau filtrée...- Les nouvelles techniques : déshydratation, pickling, germination, fermentation, substitution...- Les produits : focus sur les ingrédients-clés, point sur les superfoods...

100 recettes de base : laits végétaux, sauces, pains plats, assaisonnements, noix, crèmes, bases... Préparations que l'on ré-utilise ensuite dans les plats.

Plus de 200 recettes créatives pour faire le tour des plats emblématiques de la cuisine crue : des crackers aux tartes crues, des smoothies-repas rapides aux menus « degustation ». Sans oublier un beau chapitre desserts : mignardises, raw cacao, biscuits...

Des menus, des index par type de plats et par ingrédients complète ce livre ressource.

252 pages.

19 x 26 cm.

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