Préparation Pour Galettes Végétales Quinoa & Lentilles 160g Bio

Dnabio

Préparation pour galettes végétales quinoa et lentilles.

BIO
AB
NA
NA
NA
NA
En rupture de stock
23,69 € /

Kilos

Ajouter à ma liste d’envie

Préparation pour galettes végétales quinoa & lentilles 160G Bio.

Les Galettes végétales quinoa et lentilles corail bio sont sans gluten, sans conservateurs, sans épaississant. Les ingrédients sont crus, ils ont subi un traitement à basse température.

Cette recette entièrement végétale est très facile et rapide à préparer si vous n'avez pas le temps de cuisiner mais que vous souhaitez manger sain. Idéales avec une salade ou pour un burger végétarien.


Ce sachet de 160 g permet d'obtenir 6 galettes de 60 g, soit 3 portions.

BIO
AB
NA
NA
NA
NA

Flocons de pommes de terre *, farine de lentilles roses*(23%), graines de tournesol *, farine de pois chiche* tomate*, farine de quinoa*(3%), céleri*, sel rose de l’Himalaya, carotte*, oignons*, origan*, asperges* (0,38%).

*Issus de l'Agriculture Biologique.

Les informations en gras sont destinées aux personnes intolérantes ou allergiques.


Valeurs nutritionnelles pour 100g :

Energie : 1432 kJ / 342kcal

________________________________

Matières grasses : 13g
Dont acides gras saturés : 1,2g
________________________________

Glucides : 39,8g
Dont sucres : 2,9g
________________________________

Protéines : 14g
________________________________

Sel : 2,3g



Peut contenir des traces de soja, célerie, moutarde, lait, arachide, graines de sésame et fruits à coque (amande, noisette, noix, pistache et autres).


En 3 minutes, c'est prêt en ajoutant simplement de l'eau et un peu d'huile.

Faire dorer 2 minutes à la poêle sur chaque face selon votre envie.


A conserver dans un endroit frais et sec, à l’abri de la lumière.


Rédigez votre propre commentaire
Seuls les utilisateurs connectés peuvent soumettre leur avis. Veuillez vous connecter ou créer un compte