Préparation Pour Galettes Végétales Petits Pois & Sarrasin 160g Bio

Dnabio

BIO
AB
NA
NA
NA
NA
3,87 €
En rupture de stock
24,16 € /

Kilos

Ajouter à ma liste d’envie

Préparation pour galettes végétales petits pois & sarrasin 160G Bio.

Les Galettes végétales aux petits pois, sarrasin, quinoa bio sont sans gluten, sans conservateurs, sans épaississant. Les ingrédients sont crus, ils ont subi un traitement à basse température.

Cette recette entièrement végétale est très facile et rapide à préparer si vous n'avez pas le temps de cuisiner mais que vous souhaitez manger sain. Idéales avec une salade ou pour un burger végétarien.

Ce sachet de 160 g permet d'obtenir 6 galettes de 60 g, soit 3 portions.

BIO
AB
NA
NA
NA
NA

Flocons de pommes de terre *, farine de petits pois * (27 %), graines de tournesol *, farine de sarrasin *, céleri*, sel rose de l’Himalaya, farine de quinoa* (1,9 %), graines de chia*, graines de sésame*, persil*, oignons*.

*Issus de l'Agriculture Biologique.

Les informations en gras sont destinées aux personnes intolérantes ou allergiques.


Valeurs nutritionnelles pour 100g :

Energie : 1720 kJ / 411 kcal

________________________________

Matières grasses : 15,2g
Dont acides gras saturés : 1,5g
________________________________

Glucides : 48,8g
Dont sucres : 2,4g
________________________________

Protéines : 15,3g
________________________________

Sel : 2,1g


Peut contenir des traces de soja, célerie, moutarde, lait, arachide, graines de sésame et fruits à coque (amande, noisette, noix, pistache et autres).


En 3 minutes, c'est prêt en ajoutant simplement de l'eau et un peu d'huile.

Faire dorer 2 minutes à la poêle sur chaque face selon votre envie.


A conserver dans un endroit frais et sec, à l’abri de la lumière.


Rédigez votre propre commentaire
Seuls les utilisateurs connectés peuvent soumettre leur avis. Veuillez vous connecter ou créer un compte