Filets De Tofu à La Japonaise 160g Bio

Taifun

BIO
AB
NA
NA
VEGANSOCI
NA
2,35 €
En stock
Retrait magasin
14,69 € /

Kilos

Ajouter à ma liste d’envie

Filets de Tofu à la Japonaise 160G Bio.

Comme il se doit dans la cuisine japonaise traditionnelle, ce produit est simple et naturel. Son assaisonnement est décent et souligne le goût caractéristique du tofu.

BIO
AB
NA
NA
VEGANSOCI
NA

Tofu* 95% (GRAINES DE SOJA* 55%, eau, agents de coagulation : chlorure de magnésium, sulfate de calcium), bouillon de légumes* (sel marin, extrait de levure*, fécule de pommes de terre*, huile de tournesol*, poireaux*, carottes*, céleri*, macis*, noix de muscade*, persil*), huile de tournesol*, jus de citron concentré*.

*Issus de l'Agriculture Biologique.

Les informations en gras sont destinées aux personnes intolérantes ou allergiques.


Valeurs nutritionnelles pour 100g :

Energie : 853 kJ / 205 kcal

________________________________
Matières grasses : 13g
Dont acides gras saturés : 2,5g
________________________________
Glucides : 2,7g
Dont sucres : 0,3g
________________________________
Fibres : 2,2g
________________________________
Protéines : 18,5g
________________________________
Sel : 1,5g



Peut contenir des traces de gluten, de fruits à coque, de moutarde et de sésame.


Idéal pour la cuisine asiatique !

Faire revenir brièvement dans une poêle, aromatisez le tofu avec de la sauce de soja, et servir avec des légumes. Vous pouvez émincer les filets à la japonaise, les couper en dés ou les faire frire entiers.


A conserver au froid à 2-7°C.


Rédigez votre propre commentaire
Seuls les utilisateurs sauvegardés peuvent soumettre leur avis. Veuillez vous connecter ou créer un compte