Le Feto est un produit protéique végétal.
Sa fabrication repose sur une méthode de fermentation traditionnelle qui est utilisée depuis des centaines d‘années en Asie et en Europe.
La fermentation, grâce à des cultures de yaourt veganes, confère au tofu une douce note acidulée et le rend plus digeste.
Tofu* 97 % (graines de soja* 55 %, eau, agents de coagulation (chlorure de magnésium, sulfate de calcium)), sel marin, fines herbes* 1,2 % (romarin*, basilic*, sarriette*, marjolaine*, origan*, thym*, anis*, fleurs de lavande*), culture de yaourt vegane: Str.thermophilus.
*Ingrédients issus de l'Agriculture Biologique.
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Energie : 526 kcal
Traces possibles de moutarde, fruits à coques, sésame, gluten et céleri.
Garni de romarin et d'origan, le Feto aux herbes accompagne parfaitement les plats à base de pommes de terre.
Paiement sécurisé
Suivi de commande
Livraison offerte
dès 120€ d’achat* *voir conditions dans Livraison et tarifs
Besoin d’aide ?
Contactez-nous