Fabiopain : Les bons pains sont faits main

Pour vous offrir un pain quotidien de grande qualité, Naturalia porte à cœur de choisir les boulangers qui font du naturel leur état d’esprit et de la bio leur histoire. Depuis son premier point de vente en Alsace, Naturalia fait confiance au savoir-faire aux artisans Fabiopain. Depuis 1993, les boulangers travaillent au quotidien pour vous offrir un pain au caractère typiquement artisanal et bio. 

Les bons pains sont faits main.

Les pains Fabiopain sont façonnés à la mains avec du levain naturel et fait maison. Ils sont par la suite cuits dans un four à bois pour être enfin commercialisés en Alsace.

Pas besoin d’aller loin pour trouver le meilleur.

Fabiopain collabore avec plusieurs producteurs depuis de longues années. Les farines viennent toutes de moulins français :  Moulin Marion, Moulin Decollogne et Hertzog. Les farines de fruits secs sont fournies par le fabricant de farine Keramis.

Les pains Fabiopain sont tous certifiés AB grâce aux exigences de ECOCERT et AB

Pour plus d'information sur le label ECOCERT, c'est par ici

Le secret d’un bon pain ? De la farine, de l’eau, du sel et c’est tout.

Le mot des artisans : « Le levain étant constitué de farine et d’eau. La simplicité n’apporte que du bon. »

Comment vous aimez déguster votre pain ?

Le matin avec de la pâte à tartiner d’amande JEAN HERVE avec du miel ou de la confiture.

Les pains naturels par Fabiopain vous attendent dans votre magasin Naturalia.