Dos de cabillaud MSC aux algues nori, chou kale & sésame par Food4Good

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Dos de cabillaud MSC aux algues nori, chou kale & sésame par Food4Good

4 personnes
20 min
Facile

Ingrédients :

  • 500g de dos de Cabillaud MSC Food4good
  • 4 c. à s. d’algues nori en paillettes (10g)
  • 200g de chou kale frisé (vert ou pourpre)
  • 2 c. à s. de graines de sésame grillé
  • Huile de noisette bio
  • Sel
  • poivre

Préparation de la recette :

La veille, sortez le cabillaud du congélateur et laissez-le décongeler toute la nuit au réfrigérateur. Il n’en sera que meilleur ! Le jour J, préchauffez le four à 200°C. Dans un bol, mélanger 4 c. à s. de paillettes d’algues nori avec 4 c. à s.d’huile de noisette puis salez. Déposez une feuille de papier sulfurisé sur une plaque de cuisson, déposez-y les 4 dos de cabillaud et mettez sur chacun une c. à s. du mélange précédent. Saupoudrez de quelques graines de sésame grillé. Enfournez pendant 15 minutes. Pendant ce temps, préparez la salade de chou kale : hachez ses feuilles en fines lamelles, après avoir pris soin de retirer les tiges. Disposez-les dans 4 bols puis parsemez avec les graines de sésame grillé restantes. Ajoutez un filet d’huile de noisette.

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Les ingrédients chez vous en quelques clics !

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  1. Huile Noisette 1/4L Bio

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  2. Sésame noir - 250G

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  3. Nori en paillettes 20G Bio

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