So Riz ! Au Chocolat Sans Gluten 530g Bio

Vejade

BIO
AB
NA
NA
NA
NA
2,65 €
En stock
5,00 € /

Kilos

Ajouter à ma liste d’envie

Dessert à base de riz, au chocolat, stérilité UHT, issu de l'agriculture biologique.

Les intérêts nutritionnels du dessert au riz chocolat Véjade :

- 100% végétal

- naturellement sans lactose (convient aux personnes intolérantes au lactose)

- naturellement sans gluten

- faible teneur en matières grasses et un bon profil lipidique car pauvre en acides gras saturés souvent excédentaires dans notre alimentation.

BIO
AB
NA
NA
NA
NA

Eau de source, riz* 13%, sucre de canne non raffiné*, amidon de tapioca*, poudre de cacao maigre*, huile de tournesol*, chocolat en poudre* 1%, épaississants : carraghénanes, sel.

*Ingrédients issus de l'Agriculture Biologique.


Valeurs nutritionnelles pour 100g :

Energie : 472 kJ / 112 kcal

________________________________
Matières grasses : 2,4g
Dont acides gras saturés : 0,4g
________________________________
Glucides : 21,3g
Dont sucres : 11g
________________________________
Protéines : 0,7g
________________________________
Sel : 0,16g


Le dessert au riz chocolat Véjade se consomme au petit-déjeuner, en dessert ou comme en-cas.

A consommer bien frais.


Après ouverture, conserver au froid et à consommer dans les 3 jours.


Rédigez votre propre commentaire
Seuls les utilisateurs sauvegardés peuvent soumettre leur avis. Veuillez vous connecter ou créer un compte