Racines bio
Confiture de mangue Bio
Kilos
Confiture de mangue 200G Bio
Une confiture exotique, qui fera très certainement l'unanimité auprès des amateurs de ce fruit délicieux
La mangue est un fruit très prisé à Madagascar qui se déguste sous différentes formes, en version sucrée, salée et bien sûr tel quel, en fruit.
Découvrez sa douce saveur dans une excellente confiture élaborée à Madagascar, à partir d'ingrédients issus d'une agriculture biologique et respectant les principes du commerce équitable et solidaire.
Une belle note d'exotisme pour vos tartines et autres préparations. Cette confiture est en effet suave et agréable au palais. Un petit plaisir dont il serait dommage de se priver.
Les enfants vont l'adorer, les grands aussi !
Mangue*, sucre de canne*, gélifiant : pectine, acidifiant : acide citrique.
Origine : Madagascar**.
*Issu de l’agriculture biologique.
** Producteur engagé dans une association respectant les principes du commerce équitable et solidaire de Madagascar.
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Energie : 1009 kJ / 241 kcal
A déguster au petit déjeuner, au goûter ou avec un dessert !
Après ouverture, conserver au réfrigérateur.
Paiement sécurisé
Suivi de commande
Livraison offerte
dès 120€ d’achat* *voir conditions dans Livraison et tarifs
Besoin d’aide ?
Contactez-nous