Citron En Filet Bio

Origine Italie.

BIO
AB
NA
NA
NA
NA
1,99 €
En stock
Retrait magasin
Ajouter à ma liste d’envie

Citron en filet Bio.

Le citron occupe une place de choix dans nos cuisines. On l'aime pour sa chair juteuse, sa saveur qui oscille entre acide et amère, et sa belle couleur jaune doré. Fruit tonique, riche en vitamine C, le citron est aussi source de bienfaits pour votre organisme. 

Photo non contractuelle.

BIO
AB
NA
NA
NA
NA

Bien choisir 

Le citron doit être lourd et ferme ; son écorce brillante, d'un jaune éclatant.

Ce sont la pulpe et le jus qui vous intéressent ? Privilégiez des citrons à écorce fine : ils y seront présents en plus grande quantité !



Bien conserver :

Un citron se garde sept à huit jours à l'air libre dans une corbeille, et une dizaine de jours au frigo dans le bac à légumes (voire un mois pour certains !), où il ne risque pas de se déshydrater.

Mais une fois coupé ou cuit, il perd progressivement ses vitamines. Mieux vaut alors le consommer rapidement !



Rédigez votre propre commentaire
Seuls les utilisateurs sauvegardés peuvent soumettre leur avis. Veuillez vous connecter ou créer un compte