Bonneterre
Chocolat au lait aux noix de cajou caramélisées Bio
Kilos
Chocolat au Lait et Noix de Cajou Caramélisées 100G Bio
Elaboré par un Maître Chocolatier Suisse dans le plus grand respect des traditions, cette tablette est sans lécithines et composée d'ingrédients d'origine tracée issus du commerce équitable.
Avec 38% de Cacao et un conchage particulièrement soigné (jusqu'à 24 heures), Bonneterre vous offre des produits gourmands, engagés et Bio jusqu'au Goût !
Fabriqué en Suisse Sans lécithine.
Sucre de canne*, beurre de cacao*, lait* entier en poudre, noix de cajou caramélisées*13% (noix de cajou*59%, sucre de canne*), pâte de cacao*, vanille moulue*.
Cacao:38% minimum dans le chocolat.
*Issus de l'Agriculture Biologique.
Les informations en gras sont destinées aux personnes intolérantes ou allergiques.
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Energie : 2390 kJ / 573 kcal
________________________________
Matières grasses : 38
Dont acides gras saturés : 22g
________________________________
Glucides : 45,7g
Dont sucres : 47g
________________________________
Fibres : 1,5g
________________________________
Protéines : 8g
________________________________
Sel : 0,19g
Peut contenir des traces d'amandes et de noisettes.
A conserver entre +16°C et +18°C à l'abri de l'air et de l'humidité.
Paiement sécurisé
Suivi de commande
Livraison offerte
dès 120€ d’achat* *voir conditions dans Livraison et tarifs
Besoin d’aide ?
Contactez-nous