Chocolat Au Lait Et Noix De Cajou Caramélisées 100g Bio

Bonneterre

Chocolat au lait aux noix de cajou caramélisées Bio

BIO
AB
NA
NA
NA
NA
En rupture de stock
52,50 € /

Kilos

Ajouter à ma liste d’envie

Chocolat au Lait et Noix de Cajou Caramélisées 100G Bio

Elaboré par un Maître Chocolatier Suisse dans le plus grand respect des traditions, cette tablette est sans lécithines et composée d'ingrédients d'origine tracée issus du commerce équitable.

Avec 38% de Cacao et un conchage particulièrement soigné (jusqu'à 24 heures), Bonneterre vous offre des produits gourmands, engagés et Bio jusqu'au Goût ! 

Fabriqué en Suisse Sans lécithine.

BIO
AB
NA
NA
NA
NA

Sucre de canne*, beurre de cacao*, lait* entier en poudre, noix de cajou caramélisées*13% (noix de cajou*59%, sucre de canne*), pâte de cacao*, vanille moulue*.

Cacao:38% minimum dans le chocolat.

*Issus de l'Agriculture Biologique.

Les informations en gras sont destinées aux personnes intolérantes ou allergiques.


Valeurs nutritionnelles pour 100g :

Energie : 2390 kJ / 573 kcal

________________________________

Matières grasses : 38
Dont acides gras saturés : 22g
________________________________

Glucides : 45,7g
Dont sucres : 47g
________________________________

Fibres : 1,5g
________________________________

Protéines : 8g
________________________________

Sel : 0,19g


Peut contenir des traces d'amandes et de noisettes.


A conserver entre +16°C et +18°C à l'abri de l'air et de l'humidité.


Rédigez votre propre commentaire
Seuls les utilisateurs connectés peuvent soumettre leur avis. Veuillez vous connecter ou créer un compte